Методы реставрации зубов

2 (1).jpg

Прошли те времена, когда к стоматологам обращались лишь для того, чтобы устранить зубную боль, сейчас с развитием услуг и повышением качества материалов все больше пациентов обращаются к хорошему стоматологу в Москве именно для того, чтобы достичь идеального внешнего вида зубов и улыбки, поэтому становится все более популярной такая услуга, как эстетическая реставрация зубов, особенно передних резцов и клыков. И современные технологии с удовольствием идут навстречу запросам пациентов, предлагая различные методы восстановления зубного ряда для достижения идеальной улыбки.

Современные стоматологи относится очень ответственно к эстетике улыбки, ведь многих пациентов уже не устраивает обычное лечение кариеса или пульпита, а все же, имеется желание провести лечение так, чтобы не пострадал внешний вид.

Практически все современные стоматологи обладают знаниями и опытом в области проведения реставрационных работ зубов, ведь без этих знаний оказывать услуги в данной области будет затруднительно.

Сейчас существует обширный арсенал керамических коронок, полностью вписывающихся в зубной ряд и не отличающихся ни формой, ни цветом от остальных зубов пациента.

При жалобах на пигментные пятна, затемнение на эмали, небольших сколах и трещинах в медицинском центре "ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР" в таком случае вам предложат реставрацию с помощью композитных виниров – тонких пластинок, накладываемых на зубы. Виниры, в основном, применяются для устранения дефектов зубов, находящихся в зоне улыбки – это идеальный вариант для тех, кто не хочет сильно обтачивать зубы под коронки и не имеет медицинских показаний к установке коронок. Процедура установки композитных виниров проводится за один прием стоматолога, – это довольно недорого и эффективно.

При более серьезных проблемах врач стоматолог-ортопед предложит установку керамических виниров, принципиально не отличающихся от композитного метода реставрации, но может выполняться прямым или непрямым методом: непрямая методика установки заключается в том, что фарфоровые пластинки производятся на гипсовом слепке челюсти пациента, а установка проводится за один прием, – это очень удобно для занятых людей и для тех, кто не хочет тратить много времени на посещение хорошей стоматологической клиники в Москве. Керамические виниры обладают хорошей механической устойчивостью, довольно прочные и долговечные, что привлекает внимание многих пациентов к выбору именно данного вида эстетической реставрации зубов.

Если пациент жалуется на частичную адентию, то следует сделать выбор в сторону хирургической реставрации и обратиться в МЦ "ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР" для выполнения имплантации зубов;  грамотно проведенная процедура позволит не только заместить отсутствующий зуб, но и повысить визуальные и эстетические свойства улыбки и вернуть человеку уверенность в себе.

Реставрации зубов в медицинском центре "ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР" доступна каждому: при любых дефектах, поражениях, недостатках улыбки или отсутствии зуба вам предложат тот вариант, который подходит именно вам для решения проблемы.